辣妈99017

宝宝拉肚子要用什么办法最好

你好,我家宝四个月了,前段时间拉肚子拉了将近二十天,什么药都吃了也贴了肚脐贴,都没用,后来索性把药停了每天喂点白面汤,也好了,可是好了没几天又开始了,有时候拉绿水便,有时候绿糊状的,还带有像是粘条似的,一天大概五次,精神也挺好,怎么办好呢

q燕子

宝宝现在肠胃炎了,多喝水,不要吃奶,喂几天咸稀饭。吃点益生菌。

李颖1

您好,宝宝可能是消化不良(胃肠功能紊乱),母乳喂养者:母亲注意饮食是最关键的,饮食避免过于油腻,寒凉,刺激性食物。注意宝宝肚子的保暖,可以热水袋或者热毛巾热敷腹部。吃点妈咪爱调理。

A说好的幸福呢597QQ

可以在妈妈吃的食物比如炒青菜,冲蛋花里面加一点胡椒粉,很管用。我们家一直是这样,宝宝肚子很好一天拉一次大便不稀也不干。你要实在觉的麻烦也可以直接加在温开水里面喝,不过这样会有点辣。