鱼qe

回奶需要几天就可以完成了?

在我家孩子五个月的时候因为我和老公没怎么注意,所以造成了我还在给孩子喂奶的时候就回奶了,但是当时很快的我就调整过来了,现在要断奶了,完全的回奶需要几天就能完成?

乐乐妈妈(龙宝)

对,同意楼上的回答,得因人而异!我那时就是喝了两三次麦芽加山楂煮的水,就断奶了。好像没出现回奶现象。

涛涛妈2010

这个的话,不一定的,要看本身奶水的多少来决定的,通常情况在7--15天,如果奶特别多,可以吃炒麦芽加维生素B6来回奶的。

善良的小老鼠

亲这个要因人而异的哦!我当时断奶时所用的回奶时间只用了二个星期哦!不过在网上也经常听说有些宝妈断奶以后一年都还会有奶水的哦