越yashuang1

宝宝拉屎时边拉边哭,怎么回事啊?

宝宝昨天一天没拉便便了,今天拉便便时边拉边哭,便便是金黄色,一条条的,求助各位

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,很有可能是有些轻微的便秘,母乳喂养的话,宝妈平时注意饮食,不吃辛辣的,如果是奶粉喂养,那么两餐间要添加水的。

乐乐妈妈(龙宝)

多大的宝宝啊?如果一条条很硬的话,估计是身体里有点火气,要给宝宝多喝水,另外,吃点青菜、喝点苹果汁(我家宝宝喝这个有效),最好养成每天排便的习惯。