baby32368970ci543

宝宝一个早上拉七次是什么原因

您好!我家宝宝六个多月了一直都是混合喂,,从五月底开始给她添加辅食,刚开始一天只给她吃1/4蛋黄,大便正常,加了四天之后又开始添加营养米糊,吃了一个星期,期间大便前面金黄色很臭成型,便尾有点淡绿色,后来将奶粉改为第二代(冲给她吃有加第一代奶粉混合喂),三天过后出现拉肚子,一个早上拉七次,每次拉她都很用力,很稀,便水是淡绿色,请问为什么会这样啊?我应该怎么去做呢?

乌龟龟520

宝妈!一般来说换奶粉或者段数都要慢慢过段的!要混合来过渡!宝宝拉肚子是因为奶粉不适合所导致的!先吃回一段!等不拉了就混合慢慢过渡吧!一般买奶粉的都会说的!

李颖1

您好,考虑孩子可能对2段的奶粉有点不适应,建议暂停2段奶粉,换回1段,另外减少奶粉的量,可以口服肠道益生菌调理一下肠胃。