na124j

产后4个月,掉发严重,怎么回事啊?

我的宝宝四个月六天了,我从上个月开始只要洗头发就会掉好多好多,真的是好吓人的,我该怎么办,是不是生了宝宝后就会掉头发,还是缺钙。请各位帮帮我。

臭乾

正常现象呢,我当时也是掉了好多,还怕会掉完呢。不要担心,慢慢就掉的少了。多吃点水果蔬菜奶制品等营养的东西。还有要保持心情愉快哦。

乐乐妈妈(龙宝)

这个现象很多麻麻都会有哦!因为雌性激素的原因,再过一阵子,会好一些的。另外,也可以问问医生,可不可以吃点阿胶什么的补一补。

善良的小老鼠

我现在头发都是一大把一大把的掉,都这样,这是正常的产后反应的,宝妈不用担心,医生说会慢慢再长出新头发的,会更好的哦,祝福