天真没有错

似乎吃太油,奶水管堵了,可吃卵磷脂吗?

宝宝3个多月,之前追奶成功了太高兴,似乎吃太油腻,这几天很胀,但挤不出来,是奶水管堵了吗?可吃卵磷脂吗?有推荐的吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养最好是饮食多注意清淡一点,不要总是吃太油腻的食物那样未必是好事,你自己可以用热毛巾热敷乳房把奶挤出来,平时多喂宝宝吸吸没吃完的奶水要及时排空。

婧衣无忧婴幼儿服饰

可以的,卵磷脂原本就对乳腺畅通有帮助。不过宝妈买卵磷脂要特别注意买可靠的厂商出产的,不要随便乱买不可靠的产品哦!