忠乐71

女人剖腹产究竟能生几胎?

因为我自己怀孕之后就越发的觉得自己的妈妈很伟大,而我的奶奶当时的生活条件都能够顺产生六个孩子,现在这种生活条件女人选择剖腹产的话能生几胎?

Coffee芽芽

看恢复的情况,一定要选择正规医院和产后和注意产后的一系列情况。
小S剖腹生了3个,据说还要生。

臭乾

现在大多数都是两胎吧,很少要三胎的。如果恢复好的话,隔时间长了剖三次应该没问题吧,科学这么发达,技术日益先进着。

乐乐妈妈(龙宝)

建议能顺产还是顺产吧。其实对自己和宝宝都好。我就是顺产的,那个疼痛是可以忍受得了的。另外,产后恢复得快,身体调养好比较容易。

善良的小老鼠

因人而异,同时两胎之间要看子宫恢复的程度,恢复的好的话可以继续下一胎

永恒。。

干嘛要剖腹产 啊,最好还是顺产