之卉sai988

怀孕六个多月,每天都吃钙片,可半夜腿还是抽筋,特疼,怎么办啊?

腿抽筋怎么办?我现在六个多月,每天都吃钙片,可半夜总是腿抽筋,特疼,怎么办?想问问除了钙片,什么东西补钙快些啊

轩轩妈1!

可以喝大骨头汤啊,你不能光补钙还要补维生素D的,有些时候受凉也会腿抽筋的

桔妈

孕斯所需要的营养要比平时多很多,哪果平时饮食不注意光补钙片是没有多少效果的。一定要多补充一些肉蛋奶,保证营养的充足。

永恒。。

要加强营养,多喝点骨头汤、牛奶,吃上鸡蛋

ihqgfqt

可能是钙的吸收不好啊,建议你补充一点维生素D啊,还要适量运动啊。

营养育儿师

你得看钙剂的有效性和含量。现在市面上的营养补充剂良莠不齐,一定要慎重选择。