鹤轩la7

孕期摔了一跤,胎动减少,怎么办啊?

昨天摔了一跤,也没感觉到肚子有疼痛感。有事吗补充:我是一屁股坐到地上的,这样会颠到宝宝吗、羊水会不会颠破呀。宝宝动的都少了

荏性小钕子╯

可能是你摔跤了胎儿吓到了,不要那么紧张如果你没有出血现象就没事,放心吧胎儿不会那么容易有事羊水也不容易破,因为你的肚皮那么厚胎儿还有羊水的保护,所以不会有事放松心情不要太紧张了。

ihqgfqt

建议多观察一下自己的身体状态啊,如果宝宝的胎心没有异常就没有关系啊。

帆妈顺妈

一般没事的,我怀孕的时候还提桶送垃圾,结果摔了一跤,去检查没事,如果腰不疼,就没什么事