小云郗mum

怀孕3个多月开始就全身长湿疹,一直没有完全好,宝宝会遗传吗?

我从怀孕3个多月开始就全身长湿疹,一直没有完全好,现在快要临产了,我担心出生后宝宝会不会也被遗传湿疹。

手机用户65309d1

我也长了,会不会遗传不知道,少吃湿热的食物,芒果啊,菠萝啊,都不要。我用艾叶和金银花藤煮水,湿疹好了很多。你可以试试哈。中药店里面有卖的,不要兑冷水哦,让它自然冷却

轩轩妈1!

不会的,但你长湿疹了宝宝生出来也是有可能长的哦,你少吃热性的食物,像牛羊肉湿疹就会少一些