鹤轩9g✪

做血糖筛查要抽血吗?能吃早饭吗?

下个月该做血糖筛查了,是抽血吗?是不是早上不能吃饭啊?

轩轩妈1!

不可以吃饭的哦,头天晚上八点就不可以吃饭和喝水了,血糖筛查是需要抽血的

小月饼麻麻

一般抽血都是不能吃早饭的,宝妈可以早些去抽,抽过血即刻喝一些水

生个健康宝宝

这项检查就是在抽血的情况下完成的,只要是抽血检查都是需要空腹的,不然检测出来的不准。

手机用户65309d1

不要吃饭,不要喝水,晚上十点以后也是,之前医生是这么交待我的,呵呵