鹤轩la7

怀孕四十多天,头晕,恶心,干呕,爱睡觉,还没劲,是早孕反应吗?

怀孕四十多天,头晕,恶心,干呕,爱睡觉,还没劲,请问各位宝妈们,这是不是早孕反应啊,这正常吗,好担心肚肚里的宝宝,

生个健康宝宝

这是孕早期的正常反应,每个孕妈的身体状况不一样,有的女性怀孕没有孕期的反应这也是很正常的,这时候孕妈频频出现头晕可能是血糖比较底,经常呕吐,需要少吃多餐。

帆妈顺妈

正常,不用担心我那时怀孕也这样,过段时间就好了

muyixixi

这是早孕反应,属于正常现象,注意好好休息,尽量让自己多吃一些,哪怕一会就吐了,总能吸收一点,胎儿就能得到应营养,才能长的好。

小月饼麻麻

是的,宝妈多注意休息,饮食方面注意清淡,呕心可以吃一些水果压压,

营养育儿师

是的,再坚持一段时间会好的。祝好孕。

永恒。。

这是孕早期的反应,很正常,所以不要担心