fanbo079gn

剖腹产后多久可以再生孩子?

我问这个问题不是因为我不满意自己的这个孩子,而是想要趁着我们两个现在还能够要第二个孩子,就早点儿把孩子生了,也不至于孩子差太多岁,所以剖腹产后多久可以再生孩子?

永恒。。

最好是三年,因为三年的时间子宫上的伤口已经完全恢复了,这个时候受孕就不会担心各种问题了

开心就好ci30

最好是两年哦,如果时间太近的话,子宫没有恢复好,胎儿长到后期变大就会造成子宫破裂的哦

小月饼麻麻

建议是三年,这样身体包括子宫,卵巢,刀口,才能更好的恢复,

Ray-007Lee

较为保险的时间是3-5年,宝妈的身体恢复得较好,伤口也完全长好了.但身边也有熟人1-2年就再生了一个.我之前也咨询过医生,她说,只要胚胎着床不在子宫切口处,不到3年也是可以的.

河南干细胞

剖腹产后多久可以再生这个问题妈妈们一定要注意的,关于剖腹产后多久可以再生考虑:因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全