慧清mph58

为什么生完孩子容易性冷淡?

在刚结婚的时候我和老公的性生活是很和谐的,但后来因为我怀孕之后不能和老公同房,我们两个人在一年内都没有好好的做过,生完孩子之后我更是觉得自己有些性冷淡,这是为什么?

小月饼麻麻

可能大部分精力都花在宝宝身上了,加上带宝宝比较累,空的时间就想多休息,

开心就好ci30

正常的,孕期怕伤害到宝宝,生完后精力又在宝宝身上了,注意力都转移了。所以才会这样,你可以主动点哦

永恒。。

平时忙于宝宝了,太累了,而且把心思都放在宝宝身上了

妈咪爱乔儿

正常的,生宝宝后,精力都放孩子身上了

袁铭t

应该是把所有的精力都放在了宝宝身上,在加上看宝宝比较累,所以也就不去想那么多了,