dddd004

急!孕七周,乳房胀痛感消失,正常吗

从上周开始,我就渐渐感到乳房的胀痛感在消失,非常担心是否是宝宝发育不好,请有经验的姐妹分享一下你们的体会,好吗?

梦de颜色

你和我的症状一模一样,我就是在7周的时候这种症状消失了,当里就跑到医院挂号去了,当时很担心是胎停育,现在你别担心了,这是正常的,乳房都是间接性的涨,我从那里不涨了之后到现在都没有再涨过,只是长大了,我现在是孕25周的准妈妈,你可以点击我的用户名看我以前提过的问题,其中就有你这项,一模一样,呵呵,祝好孕,放松心情,十一快乐哦

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,让我感觉放心多了!

霆浚宝宝

没有关系拉!我在怀孕的时候,乳房胀痛的感觉没几天,我的宝宝现在很健康,不要过多担心了!这个是因人而义的,并不是所有人都要痛上那么长时间!你要是实在不放心,那就去医院问问医生,我觉得是没什么问题!!

可心妈咪

正常现象。
不放心就去做个检查

zssmm

你的疼痛是妊娠期乳房痛,怀孕到40天,由于雌激素、孕激素和催乳素分泌增加,使乳腺组织增生,乳房增大而生发生疼痛不适。这种疼痛的严重程度和持续时间因人而异。所以现在不痛很正常啊,到了孕后期乳房可能还会有分泌物,那也属正常,不要太紧张!只要保持心情愉快,定时做产检,你一定可以顺利生个健康的宝宝!

jingyaohaoyi

没事的,很正常。我那会也这样。