jiayi760hj

生完孩子的女人吃什么下奶水多?

我是从八个月的时候乳房才开始胀痛,而且胸部也没有变的特别的大,所以刚生完孩子那会儿也只是勉强的能够喂饱孩子,随着孩子一天天大起来,我平常的时候吃什么奶水会多?

F和D好宝宝

一定要多喝汤水,如果你属于不容易发奶的体质就更加不能随便吃应付,一定要多喝有营养的汤水,每天可以增加一两餐,鲫鱼木瓜汤,通草排骨汤,花胶莲子红枣章鱼排骨汤,酒糟,鸡酒都可以下奶的。

王近近ing

喝鲫鱼汤啊,这个下奶效果最好了,还有 就是那个酒糟糖,都不错的,哺乳期妈妈应该注意营养要丰富哦。

huangliyulu

我就是经常喝鲫鱼汤,宝宝现在快7个月了,都是母乳喂养的。