pengxiang8

高烧怎么进行有效地退热?

现在的小孩子虽然说各种补品都吃的很好,但是抵抗力还是没有多少提高,而且我家孩子出生的时间提前了一些,担心孩子的身体会不好,所以如果孩子发热怎么进行退热?

小月饼麻麻

可以给宝宝物理降温,擦擦身体,多注意喝水,不能捂,贴退热贴,都是很有效的退热方法,

F和D好宝宝

没有超过38.5度不需要用退烧药,可以给他多喝温开水,煮点姜,葱白水给他喝。