hongwen096

怀孕前小肚子疼会影响怀孕吗?

因为我在夏天的时候手脚都不是特别的热,所以就经常有个拉肚子的情况,最近我们正在积极的准备怀孕,但是努力了一个月之后只感觉肚子疼,没有其他的,是不是这个影响怀孕了?

沫,然

小肚子出现疼痛也有可能是子宫的原因,最好到医院去检查一下具体情况再进行备孕才行

muyixixi

应该是消化不好引起的拉肚子,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,同时小肚子疼痛可能与妇科炎症有关,影响怀孕的,最好去医院检查,对症处理。