星博高w丨

老公家饿人都不高,宝宝以后是不是也会这样呀?

我家宝宝四岁了,老公长得不是很高,他的兄弟也都长得差不多,我现在就担心宝宝以后会随他的爸爸和叔叔们,长不高,这样几率大不大呀?

沫,然

一般宝宝长高对遗传基因也有关系,只要平时加强宝宝的营养,促进宝宝的生长发育,宝宝也会有长高的可能性

小雨点点笑

一般宝宝长高对遗传基因也有关系 后天因素只占百分之二十 所以除了先天的 宝妈可以在孩子几个成长额关键期加强营养