浩南莪zl8

四岁的男宝宝出虚汗怎么办?

去幼儿园接孩子回家的时候,在车上给孩子脱掉园服,摸孩子的后背发现孩子身上出汗了,一开始还以为孩子是热的,后来发现孩子是出虚汗,这种情况想咨询一下家长要怎么办?

muyixixi

宝宝出汗多,可能是天热,宝宝调皮,和小同学疯跑引起的,应该没事的,注意饮食均衡,营养全面,及时补充钙剂,多活动活动,做一些合适的运动,增强体质,减少疾病。

沫,然

小孩子的代谢能力比较快,所以小孩出汗比较,多只要平时注意给宝宝加强营养,增强体质,慢慢的宝宝会恢复正常的

保定乐乐妈妈

如果宝贝出汗与温度无关~~晚上睡觉枕头也有汗~~手心有汗~~稍微活动也出汗~~我儿子就这种情况~~盗汗~~出汗特多~~缺钙~~现在没事了~~