他、似命珍贵718

宝宝大便次数多,吃了妈咪爱可没有用要怎么办

您好,我家宝宝79天了,纯母乳喂养!在月一里每天大便次数多,后来吃妈咪爱好了,两天一次大便,而且很粘稠!但是现在又拉肚子了,又吃妈咪爱不太管用,去医院给开的安乐宝,和凝乳复合酶胶囊,吃了四天了,大便还是希,而且有奶瓣现在一天拉五六次,怎么回事呢?

李颖1

宝宝应该是消化不良,可以给宝宝吃点思密达加妈咪爱调理,母亲注意饮食是最关键的,饮食避免过于油腻,寒凉,刺激性食物。