苑杰87

为什么人家怀孕都不吐,我吐的这么严重呀?

我怀孕快三个月了,我一怀孕孕吐就特别的明显,也没大长肉,可是我平时身子挺好的,为什么反应这么重呀?我身边还没见一个像我这样的,这样正常吗?

Ray-007Lee

这是个人体质的原因.我怀的时候没吐,但其他朋友有吐得厉害的,吃什么吐什么,很受罪.不过,三个月后会好很多.准宝妈不用担心.即使吐,为了宝宝,也要吃东西.希望后面会好起来.

桔妈

早孕反应的孕吐情况应人而异,是受孕激素的影响,所以体质好也不一定会不吐哦。这是一个正常现象。一般会在孕中后期消失。