忘忧谷290

宝宝总是消化不良拉肚子要怎么办

你好,宝宝两个多月了,没隔三四天就消化不良腹泻,纯母乳,我自己也有注意饮食生冷炸的基本上都不沾,可宝宝仍然消化不良拉肚子

肖炜

宝妈如果是母乳喂养的话,不用担心,很多宝宝都是这样的,但是宝妈也要注意饮食清淡

李颖1

您好,母乳吃的油腻,宝宝也会消化不良的,平时可以给宝宝口服妈咪爱调理。

袁铭t

像消化不良这种情况可以给宝宝吃点益生菌调节一下,然后宝妈也要注意饮食,等宝宝慢慢加辅食就会有所改善的