嘉懿练love4

多大的宝宝可以用吸管喝饮料?

我刚生完孩子的时候因为奶水不是特别的足,所以就给孩子喝的奶粉,后来孩子百日之后,来玩的人就会给孩子带什么牛奶和乳酸菌之类的,需要用吸管喝的东西,什么时候能用吸管?

希宝贝的妈咪

三岁以内宝贝不能直接和牛奶,必须喝配方奶粉,乳酸钙要放奶瓶里喝就行了,吸管杯得大一点才能用

肖炜

这样,宝妈最好把牛奶等用吸管喝的东西倒到奶瓶里面,这样比较好。

善良的小老鼠

那些尽量不要给孩子吃呀,三周岁之内的孩子还主要以配方奶为主,你说的那些乳脂饮料问题不断,最好不要给孩子吃