fei3haha

怀孕四个月的孕妇拉肚子怎么办?

这三四天自己每天早上都会起来拉肚子,一开始还以为自己吃错了东西,但是和我吃一样饭菜的家人都没有事情,我现在已经怀孕四个月了,请问这种情况怎么办?

荏性小钕子╯

孕妇身体本来就比较虚弱一点肯定不能跟其他人比较,说不定同样的饭菜别人吃了没事你吃了就会拉肚子,平时饮食多注意清淡不要吃太油腻辛辣刺激的食物。

手机用户65309d1

观察一下,如果一直拉是要看医生的,就拉一次,是不影响的