sunjingxuan

贝亲Y号奶嘴喝奶费劲

宝宝九个多月了,近来用贝亲M号奶嘴喝奶有点费劲,就用了爱得利十字奶嘴,可是爱得利十字液体硅胶奶嘴太不耐用了,四天就得换,就又用贝亲奶嘴了,Y号的,可是看着还是费劲,孔太小,用什么奶嘴好呢?

tiantian1230

你还是改用L号奶嘴,你可以使用自动奶瓶,这样宝宝喝奶就不会很费劲了,这个时期宝宝正在长牙,所以时常会在喝奶的时候咬奶嘴,用的力度也会很大,所以奶嘴也会经常被宝宝越吸越大,经常换奶嘴也是正常的

添天妈妈

不是有L号的嘛,干嘛用Y号的呢.Y号是专门用来吃果汁和米汤用的.

可心妈咪

用大号的啊

有喝奶用的。也有喝果汁用的

分清楚!问下店员在买咯~

duoduo1314520

问一下营业员
还有就是可以把L的奶嘴的孔扎大了

淘气靓妈

我家宝宝喜欢用贝亲的十字孔奶嘴,喝得又快又好,而且也挺耐用的呀!并且十字孔,宝宝不吸,它也不会滴,就不会因为宝宝贪玩不认真吸奶而呛到了。

coolerbaby

我家宝宝也用的是Y型的贝亲奶嘴,我们六个月的时候就用了,孔不够大,我自己扎的,想扎多大就多大,很方便的。这样就不必担心宝宝喝奶费劲了。

龙凤妈咪

我也用的是Y型的~用根毛衣针扎一下就好了,