孤丹ひ118xd

怀孕期间老是上火该怎么办呀?

我怀孕四个月了,这几天又上火了,嘴上都起泡了,我自从怀孕以后经常这样都快受不了了,是不是我吃的不行呀?我该怎么吃呀?

一抹如风地暖阳

饮食上要多吃绿叶的蔬菜,少吃容易上火的食物,荔枝等水果最容易上火了。还有一些肉类和鱼类都容易生火的。 绿叶的蔬菜,新鲜的水果,平时多吃。还要注意多喝温水,保持心情舒畅,饭后可以出去活动一下,这样对宝宝也很好的。