jin浩宇nc尕3

女人选择刮宫产如何坐月子?

我在生孩子的时候逼不得已才选择了刮宫产,所以家里的人也没有什么准备,之前打算顺产之后伺候月子的计划要更改了,这个时候月子怎么坐能够保证我的身体健康?

一抹如风地暖阳

我就是剖的,月子里就是听老人的话,不碰凉水,不被风直接吹到,饮食上我们这里是老习惯喝小米粥,听说粥是最有营养的,可以让人的身体尽早恢复。然后每天要吃鸡蛋,我当时也是吃不下,一天顶多吃三个。 蔬菜和肉类是可以吃的,选择性温的食物,做的时候软烂一些。剖腹产的时候,我们的肠胃其实位置都有所移动了,这个时候肠胃功能需要一点时间才能恢复的,所以不能吃过凉过硬过辣的食物。