如意6994

孕后期可以吃含糖高的水果吗?

我怀孕八个多月了,现在天气热,我的肚子有很大了,一点食欲也没有,我喜欢吃甜的东西,水果里面也就甜瓜我喜欢吃,这个时候可以吃吗?

永恒。。

可以,但不要多吃

一抹如风地暖阳

如果血糖正常的话是可以吃的。多吃水果对宝宝很好的,只要是应季的新鲜水果都可以吃的。但是要注意 量哦,好东西也不能吃太多了,过头肯定是不好的。 如果血糖过高,水果是一定要控制的。我怀孕那会就血糖高,什么水果都没敢吃。