ILOVEYOUBABY734

宝宝很容易招蚊子要怎么办

您好!我家宝宝一周半了,一到夏天皮肤问题就来了,蚊子一咬就很大的包,又红又肿,孩子看着特别可怜,当妈的心疼又没什么好的办法!已经因为这个打过好几次针了!别人都说它身上毒气太大,我想问张医生像他这种体质该怎么办?有办法调理吗?附宝宝耳朵被咬照片一张(这还不是最严重的),望解答一下,万分感谢!!!

张峰2

宝贝很可能为过敏体质的宝宝。重要的是做好防护,避免蚊虫叮咬。

永恒。。

到药店买一小瓶维生素B(黄色颗粒,几块钱),回家想办法研磨成粉末,用水兑在一起,摇匀,涂在宝宝的皮肤上,安全无刺激,屡试不爽哦!