zhengyu808

宝宝刚出生几天没奶水喂什么好啊?不想喂奶粉。

如果才生了孩子,前几天没有奶水的话,要给宝宝喂什么好啊,不想喂奶粉,喂其他什么可以吗

臭乾

可以给宝宝喝点水,不过最好还是喂奶粉哦,前提是没奶的时候。有奶了就让宝宝吸奶,吃着甘甜的乳汁,当妈的心里能体会到母乳的幸福呢。

永恒。。

如果是一天喂白开水可以,如果是几天的话,不喂奶粉宝宝会饿坏的

一抹如风地暖阳

刚生产后一定要让孩子尽早吸你的奶,没有也要吸的,这样可以刺激你的乳汗分泌,更早下奶。 可以给孩子喂点温水的,可以在温水中加少许葡萄糖粉,还可以帮助黄疸的消退。其他的食物不能喝。 米粥,米糊这些食物至少要等到孩子四个月以上,有些孩子肠胃功能差的,还要等到六个月才吃。刚出生绝不可以吃的。 如果一直没有奶,只能添加奶粉了,没有其他的选择。 鲜牛奶这些孩子吸收不了的,里边的钙铁含量都高,小孩子根本吸收不了。而且纯牛奶是有防腐剂的不能让孩子喝至少两岁以上才可以的。而鲜牛奶里边有一些菌群是孩子接受不了的。 讲了这么多,只有一句:新生儿除了母乳只能喝奶粉。 不过,你可以向亲戚或者是同事朋友,或者是同病房的人借点母乳的。 可以用吸奶器把奶吸出来,然后放到奶瓶里,让孩子喝。如果家里有亲戚让那人来喂就更好啦。 这个要人家愿意才行啊。

双双妈妈228

还是给吃奶粉吧,不过宝宝有点太小了啊。我家6个月开始吃奶粉,给宝宝选的雅培易消化配方叫亲护,部分水解蛋白、不含棕榈油、低乳糖,三大营养物质都更比普通奶粉好消化,肠道的负担小,好吸收。我家宝宝一直在吃,吃着挺好的。

洃冭狼羙佯佯

没奶水的话,还是喂奶粉比较好吧,不然宝宝也饿啊,好几天呢。要是担心宝宝小,奶粉不好消化,就给他吃易消化配方啊。