谷雪038◎

怀孕了螺丝能吃吗?

怀孕了,你们会吃吗?我婆婆在外面买了烧好了的螺丝,我也很喜欢吃,但是老公说你要少吃不能吃多了,那吃起来就没有停了;被我老公骂了,委屈啊,

荏性小钕子╯

怀孕期间像如螺丝、小龙虾、烧烤、田鸡之类的所谓的野珍食物都是禁忌食品,这些食物里面的寄生虫太多,细菌超多,可想而知对你和宝宝有多大的害处吧。

沫,然

螺丝里面含有的寄生虫比较多,但只要炒熟了吃就不会有关系的,所以吃了也不要紧

金蓓贝官方微信

孕妇慎吃田螺肉的原因:田螺肉味甘、性寒,此外,田螺富含蛋白质,钙、铜,铜、铁等营养元素。100g田螺的脂肪含量只有0.2克。在贝类食物中,田螺的蛋白质含量最高,脂肪含量最低,堪称贝类中营养的翘楚。但孕妇应该慎吃田螺肉。螺丝中含有大量的寄生虫,尤其是没处理干净的田螺,孕妇不要吃,容易通过母体侵入胎儿,造成胎儿某些疾病的风险。孕妇正确吃田螺肉的方法:孕妇慎吃田螺肉,实在想吃时,也不要买路边摊做好的炒田螺或者烤田螺。最好的办法是自己做,把买回来的田螺放在清水里先养几天,每天换一次水,让田螺把体内垃圾排干净,煮的时候一定要煮熟煮透再吃,这样相对比较安全。孕期食物应该多样化,尽量吃清淡的食物,并且少量多次食用,才有利于自身和胎儿健康。

QQ1779507043

你好,这种海鲜属于凉性的食物,孕妇别多吃,不然将来孩子的脾胃有影响,我是做孕婴营养的,祝福你能愉快而顺利的度过整个孕期!

善良的小老鼠

少吃,凡事过犹不及,而且螺丝是凉性的,对胎儿也没有多大的好处,尽量少吃

小月饼麻麻

螺丝尽量不要吃,里面细菌比较多,一定要回来用盐泡上几天,并且煮的时间要长,细菌才能消灭,加上属于凉性,吃多了容易拉肚子,