恒嘉♀

哺乳期做人流会产生哪些问题?

我现在已经生完孩子七个月了,从我家宝贝过完百日之后我和老公就同房了,所以我很担心自己会怀孕,因为孩子现在还小,没有经历照顾另外一个,那怀孕的话可以做人流吗?

沫,然

在哺乳期也一定要做好避孕措施才比较好,因为现在子宫还没有恢复好,如果在进行创伤会对身体造成很大的影响,所以一定要注意了

祁祁宝123

可以做的,但是问题就是奶水就变少。

臭乾

哺乳期做人流对子宫不好吧,而且对奶水也有影响。建议做好避孕措施哦,身体重要。

善良的小老鼠

哺乳期怀孕最好不要做无痛人流,麻醉剂对哺乳当然是会有一定影响的,如果怀孕建议你做普通的人流。