寄真af飠

孕7个月,同房后肚子疼,怎么办啊?

怀宝宝7个月了,老公长期出差北京昨天回来,看他难受的样子不忍心拒绝他,AA了,完事后有点想大便的感觉,肚子也一阵阵的疼……!有没有过同样经历的人呀

善良的小老鼠

由于运动剧烈造成宫缩,随时观察情况,如果有严重的表现赶紧就医,以后要注意的哦

沫,然

可能是动作太剧烈了不适引起的疼痛,现在注意休息好,慢慢的话就会缓解了,以后记住不要太剧烈了就行

臭乾

多歇歇应该就不要紧了吧,可能跟运动剧烈有关,一时间承受不住。不要担心,没大碍应该。

┲℡牌賣初吻136Q

孕晚期最好好不要同房,容易导致流产,你的情况如果没有见红就没事的