博宏liang07t

怀孕三个多月,呕吐老流鼻血,正常吗?

怀孕三个多月,呕吐老流鼻血,求助,求助。。。怀孕三个多月了,孕期反应还是有,这几天呕吐时候会流鼻血,这是怎么个情况啊,用不用去医院啊。。。

善良的小老鼠

怀孕后体内血液量增多,同时毛细血管扩张脆弱,容易因为各种刺激(揉、碰触等)导致流鼻血。偶尔一两次没事,注意休息,但如果是经常流或流血量比较大的话建议去看医生。对宝宝没什么影响,平时注意饮食清淡点。

祁祁宝123

晕前期呕吐是正常的,但是流鼻血不太正常,还是去看看吧!

臭乾

是不是上火了,注意多喝水啊。还有就是多吃水果蔬菜.肉类.蛋类等,营养要全面。如果吃的好了,还是流鼻血,建议看看医生还是,别耽误了病情。

┲℡牌賣初吻136Q

呕吐厉害的话就要打营养针的不然宝宝没有营养吸收啊,鼻血的话因该是你吃不下东西上火导致的,应该没有太大问题,实在不放心的话就去医院看看吧,安全起见.