书文23baba5

纯母乳喂养便秘了怎么办啊?

便秘怎么办啊!因为我是母乳喂宝宝,也不敢乱吃东西,连开水都不让我喝!怎么办?怎么办?

祁祁宝123

那可能就是不喝水的原因啦!妈妈也一定要多喝水的,饮食要清淡少油,宝宝也要喝水的。

臭乾

亲要多喝水呀,上火很容易便秘的。也要多吃点水果,香蕉.西红柿什么的,多吃点清淡的。

善良的小老鼠

为什么水不让喝呢,真是奇怪,现在便秘的话吃麻油、红薯之类高纤维的果蔬,多喝水,一定要健康的哺乳呀