孤风971jfj

孕七十多天,晚上睡觉胸闷,怎么回事?

怎么回事啊?这才怀孕七十多天晚上睡觉就胸闷,好像缺氧一样,还老是半夜突然醒来,之后就开始全身发热,特别手脚,都要伸出去,可是伸出去一会儿又冷再缩回来,连续很多次,再加上像烙馍一样的翻身,总是好久才能昏昏睡去。怎么办呢?

QQ1779507043

你好,孕期的胸闷,很可能营养不良有关,之前是否贫血呢?缺铁性贫血多数会有这种状况,铁是运送氧气的主要原素,铁缺乏,在孕期没及时补充好,对自己和将来的宝贝会有一个不可逆的影响。我是孕婴育儿营养顾问,希望我的回答对你有帮助。祝福你顺利的度过整个孕期。。

荏性小钕子╯

晚上在睡觉之前可以喝杯牛奶,对睡眠会有所帮助平时中午可以睡个午觉。

乌龟龟520

应该是孕期反应,宝妈多出去散散心吧,刚开始怀孕都会这样,加上天气热的原因,宝妈多喝水,保持良好心情,多通风就好了。