辣妈834978387

宝宝脸上起了一些小红疙瘩可以用奶水擦吗,怎么才能让他不长

我家宝宝刚满月,这几天脸上起了一些小红疙瘩,婆婆说让我用奶水给擦擦,可是总是有,怎样能让他不长呢?应该注意什么?

善良的小老鼠

不能用奶水擦的哦,要用清水经常擦洗,保持孩子脸部干燥清爽,注意通风透气

张峰2

像是热疹子,给宝贝穿的凉快一些试试。

寻找那一片宁静

可能是湿疹,最好不要用奶水,可以试试 氟轻松,药店有卖。效果不错。我孩子出生到现在都是用这个。无刺激。