aohanyanfa

怎样跟宝宝说话不会伤害她的幼小心灵呀?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的调皮,经常惹祸,我又是个急脾气,经常忍不住凶他,婆婆说这样时间长了宝宝会受不了,真的有那么严重吗?我们以后该怎么办呀?

点点旧

和宝宝温柔的讲话,不能训他。或者用其它转移宝宝注意力。训出来的孩子性格内向,胆小。

乌龟龟520

师德,小孩都有自尊心,难得你婆婆知道小孩的心里质素,应该有耐心,细心教导,不能只骂,小孩心里会产生抗拒的。以后就会显示出来,