慧慧姐姐

吉特士奶粉怎么样?

宝宝又准备换奶粉了,去母婴店,店员推荐吃吉特士,其实我们家宝宝吃过好多品牌了,都还好,反正隔断时间换一次,这个主要是价格贵不少,想问下有吃过的宝妈么?感觉有什么区别?

涛涛妈2010

奶粉的话,如果之前的奶粉吃得好,那么不建议轻易换奶粉的,太过频繁换奶粉的话,宝宝容易造成肠胃功能紊乱的

提问者对回答的评语:嗯,常换是不好,我再观察看看

ChicNight

宝宝肠胃发育还不完善,喝奶粉的宝宝选择奶粉很关键,最好给宝宝选部分水解蛋白配方易消化的配方奶粉,我家宝宝吃的是雅培亲护就是这种。之前不是吃这种的时候,吃了几次宝宝就便秘了,郁闷啊。

第二最爱

没有吃过这个牌子,家楼下的店里也没见过,我家一直吃易消化奶粉

小芒果719QQ

我家宝宝还在母乳阶段,没吃过。但小侄子在喝吉特士,说口味很清淡,不甜,比较接近母乳。大概因为是有机的原因吧