xueqiaowu0

生孩子时准备的内裤湿孕妇穿的还是正常的?需要几条呢?

生孩子的时候要多准备几条内裤吗?是孕妇穿的还是正常穿点

涛涛妈2010

刚生好宝宝的话,还是要穿孕妇的,毕竟子宫没有复原,肚子还是很大的。一般来说,最好是多准备几条。

小雨点点笑

孕妇穿的 因为生孩子后 子宫需要恢复 穿太紧对子宫也不好 生的时候可以多准备些一次性孕妇裤 那样脏了可以直接不要