xu1

怀第二个孩子的时候会更显怀吗?

我当时怀第一个孩子的时候到了三个月肚子都没有很明显的显现出来,之后肚子也是不太大,但很多人说怀第二个孩子的时候肚子就会很显怀,请问这是真的吗?

小雨点点笑

要看怀的位置 前壁通常显些 我自己二胎和一胎显怀时间都是差不多 在5个月左右才开始显怀的

涛涛妈2010

这个的话相对来说会显怀些的,毕竟肚子当时已经撑大了的,但也有结合胎盘的位置和羊水的多少的,另外每个人的体质也不同的。