pingxia102

宝宝身高和体重都比同龄的小很多,怎么办?

因为添加太早辅食。哥哥100天就吃汤了,四个月就吃米粉,五个月就吃粥了,七个月戒奶就瘦了,可能不吃母乳就营养不良,又有过敏体质,不能吃鱼,虾,蛋黄,高蛋白的食物,现在宝宝两岁了,身高和体重都比同年龄的小很多,怎么办呢?

小雨点点笑

宝宝的身高和体重和遗传有很大关系 要看看你和爸爸是怎样的体型 而且发育达标不单单指体型 主要还要结合智力 如果其他都正常就不要太担心 营养均衡 多晒太阳

涛涛妈2010

宝宝的体格发育和遗传有很大关系的,调整饮食结构,多给宝宝晒太阳,然后就是去医院做个检查,看看骨龄的发育

荏性小钕子╯

只要宝宝身体健康抵抗力好就行了,每个孩子的体质不同不要总是跟别人比较。