秋荷在☀82

孕早期贫血应该注意些什么?

我怀孕三个月了,今天去做产检,医生说我有点贫血,我想问一下,孕早期贫血会有什么样的影响呢?医生让我喝补血口服液,我不太想喝,孕早期贫血应该注意些什么,怎样食补呢?

保定乐乐妈妈

如果孕期缺铁性贫血~~~宝贝体内铁储备不足~~没有及时纠正~~宝贝出来易生病~~免疫力低~~严重的话影响智力与语言表达能力~~铁是形成血红蛋白的原料~~血红蛋白是运送氧气和养料到全身~~~这种伤害对人是不可逆的~~我亲身经历~~医院医生不会解释那么多~~开的糖浆你爱喝不喝

荏性小钕子╯

孕妇贫血以缺铁性贫血最常见,孕前铁摄入不足到怀孕后特别容易缺铁,孕后应当及时进食含铁的食物,以提高血红蛋白的生成,如猪肝、瘦肉、蛋黄、红枣、黑木耳、黑芝麻、香菇,以及鱼、蛋、奶等食物。

QQ1779507043

你好,铁缺乏会对将来的婴儿免疫力智力及注意力有不可逆的影响。
建议你及时的补充好,食补和铁剂同时补充是最快最有效的。
每个宝妈都希望孩子是最健康的,希望对于营养方面引起你的注意。
我是做育儿营养的,空间有很多的孕婴资料,很愿意与你分享。祝福你和宝贝都健康的度过每一天。。