zhenguo308

宝宝三个月多,不爱吃奶粉,母乳很少,怎么办?

我家宝宝三个多月,还有几天就4个月了,不爱吃奶粉有一个月了,每天只能吃二百到三百毫升左右,这几天就只吃100多毫升。母乳还是和以前一样少得可怜。用吸奶器试过,12小时不吃,只有30毫升。怎么办啊?饿他,换奶粉都不行。还有什么办法呢?

双双妈妈228

我家宝宝喝的是雅培亲护,易消化配方。宝宝之前便秘,换成这种之后就好了。我问了比较有经验的妈妈,说这种是部分水解蛋白的,而且不含棕榈油。比普通奶粉好消化,而且味道宝宝也很喜欢。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是厌奶期,现在快四个月了,可以给宝宝添加辅食的。从米粉开始,然后过度到蔬菜和水果汁

荏性小钕子╯

如果母乳实在没有就不要给宝宝吃了,你又没有奶水宝宝有点母乳吃,肯定不会吃奶粉经常这样下去宝宝营养会跟不上。

冰凌636QQ

这可能是宝宝厌奶期哦,建议千万不要强迫宝宝,随他的意愿哦,都有这个过渡期的哦。宝宝习惯母乳,不喝奶粉的哦,可以喂点浓米汤试试,但母乳不够的话,赶紧让宝宝吸,不吸的话,你也要自己挤出来呢,要不然奶就回去了呢,我当时2个月的时候 奶水也不够,后来吃了老中医推荐的 鹅掌、通草。挺管用的,现在九个多月了,母乳还没有断呢,宝妈,加油!

第二最爱

宝宝是不是吃奶粉不消化啊?给宝宝换个易消化的奶粉

QQ1779507043

你好,母乳对宝贝来讲,是最安全健康的食物,所以宝妈可以尽量的在催奶方面下功夫,如果乳腺不通建议吃一些丝瓜羊肉汤,还要多吃一些高蛋白质的东西,比如大豆,豆浆,奶质品,牛肉,大虾等。我是做育儿营养的,如果还是母乳不足,我这有一个营养催奶配方,很愿意介绍给你。祝宝贝健康成长。。