韶yu

请问怀孕4个月需要吃钙片吗?什么牌子的好呢?

怀孕四个月了,该吃钙片了,请问宝妈们都吃的什么牌子的?

涛涛妈2010

是否需要吃钙,这个要根据体内是否缺少钙来决定的,如果不缺就不需要额外补充的,可以通过做骨密度来查看是否缺钙的

冰凌636QQ

最好不要吃钙片了,食补啊,骨头汤(里面要滴几滴醋哦);虾类啊(最好连壳一起吃)等。我到了6个月的时候,晚上睡觉腿有点抽筋,这就是缺钙的症状了,感觉补钙,才吃了钙片,我吃的是 钙尔奇。老牌子了,放心。