笑晴90●u

孕期晚上睡觉肚子老疼,白天又不疼是怎么回事?要紧吗?

因为是孕期,晚上睡觉肚子老疼,白天又不疼,这是为什么啊

冰凌636QQ

孕晚期吗?如果是的话,那就是快要临盆了哦~~~~要准备好待产包,随时迎接新生命的到来哦!肚子疼 是宫缩的一种表现呢,也不要太担心。了解下临盆的一些症状,做到心里有数。实在担心的话,就去医院哦。祝宝妈好运。!