志泽8ra

预产期见红了去医院检查一切又正常,怎么回事啊?要怎么办呢?

早上见红了,昨天刚去医院检查一切正常。怎么办急

冰凌636QQ

不要着急哦,心态一定要好。准备好待产包,随时迎接新生命的到来哦,见红是临盆的一种症状,说明宝宝想要出来了哦,不过有的人见红就很快要生了,有的就很慢,需要几天呢,我婆妈那时跟我说,她当时就是的,见红了,三天后才有反应,才肚子痛啊之类的。不过,你也需要注意哦,最好住进医院,准备待产了,这样,有医生在,也放心。