mengdijㄕ

月经推迟几天后才能查出怀孕呢?

月经推迟几天后能查出怀孕呢?我月经推迟三天,然后用试孕纸验,显示的没有怀孕,但上个月月经过后几乎每日都有和宝爸同房,包括排卵期也有。是不是还太早了验不出来啊?

阜阳马丽娅妇产院

您好,一般来说如果平时月经一向规律,那么在月经迟来一个星期就可以做妊娠试验。基本上现在的妊娠试纸,它是依靠体内的激素水平来测的,因此在性生活后,如果有受孕的话一般会在15天样子可以完全看得出来,敏感的人可能稍早一些。

冰凌636QQ

你好,一般月经拖延一周以上可以检测出来哦,当然是时间越长越准确。早孕试纸的原理是检测hcg数值,这种激素是由胎盘制造,一般怀孕后会出现在尿液中,但由于怀孕早期量少可能检测不到,直到月经拖延一周以上才越来越明显,当然抽血检查也可以检测hcg,而且能测出具体数值,对判断怀孕更准确呢。当然,也有第一天就能测试出来的,跟排卵的早晚有关系的。亲,祝你好运哦!