miao思源56e

明天是预产期感觉腰酸痛,肚子没感觉痛,只是感觉胀,没见红也没破水,这是要生了吗?

明天是预产期,今天感觉腰酸痛,肚子没感觉痛,只是感觉胀,没见红也没破水,这是要生了吗?有没有是出现腰酸痛生的?

冰凌636QQ

孕晚期都会出现腰酸痛的哦!这还早哦,恐怕要推迟生呢,宝妈现在可以准备好待产包,随时迎接小宝贝的降临哦~~!临盆的症状有见红、破水、腹痛等。祝宝妈好运哦~~!